Вы должны знать все про наркотики... - Кохановская СШ
Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Вы должны знать все про наркотики...

«Наркоман!» - это слово стало уже обычным в нашем лексиконе. Что же за ним? А за ним – искалеченные жизни, сломанные судьбы, отчаяние, страх, боль, смерть и преступление!

Советы милиции: Как предупредить увлечение спайсами у детей и что делать, если вы обнаружили у ребенка признаки употребления курительных смесей?

Компьютерная игра "За Мир без наркотиков необходимо бороться!.."

Важные ссылки по теме от МВД РБ:

Информация о наркотиках от МВД РБ:

Спайс (Spice) – это любое высушенное растение пропитанное JWH-018 (синтетический каннабиноид). У синтетического каннабиноида много формул, поэтому как только правоохранительные органы запрещают одну формулу, тут же появляется другая. Это объясняет то, почему спайс продают через интернет и на улицах так свободно под видом ароматических трав или курительных смесей. И не надо верить продавцам, что там какие-то гавайские розы и пр., ни каких гавайских роз не хватит, чтобы продавать их в таком объеме по стране. Так же не стоит верить тем кто уверяет, что вред от курения спайса наносимый психике и организму человека сопоставим с вредом от курения конопли или гашиша. Спайс – это химия, а химию можно отнести уже к тяжелым наркотикам и вред наносимый курением спайса в разы больше. Не занимайтесь самообманом.

Статьи о вреде спайсов:

Видео-материалы о наркотиках

Источник https://kirovo.schools.by/pages/ostorozhno-kyritelnie-smesi

"Уголовный кодекс Республики Беларусь" (с изм. и доп., вступающими в силу с 06.09.2017)

раскрыть » / « свернуть

"Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях"

от 21.04.2003 N 194-З
(ред. от 09.01.2017)раскрыть » / « свернуть